今天上午下课的时候,梁家乐的钢笔突然没油了,于是我就借他钢笔用。
当梁家乐在习字册上刚写几个字时,他就不禁赞叹道:“你这钢笔有魔力,你写字好看,我拿这支钢笔写字也好看!”看着他的字的却有了进步,我平静地说:“怎么可能呢,你写字好看,是因为你每天练字有效果了!”这时的梁家乐还一直沉浸在魔力中,嘴连连说道:“你的笔有魔力,你的笔有魔力,我一定要多写写,我一定要多写写……”旁边的同学听了他说的话偷偷地笑起来,梁家乐发现了不以为然,还继续说个不停,直到口干舌燥,他才住口,但最后还是冒了一句:“你的笔的却有非常强大的魔力!”
梁家乐真有趣,拿我钢笔写出来的字好看,就说我的钢笔有魔力,自己却不想想是否是自己写字有进步的原因!