虽然我的学校很小,但是风景很好。当我走进学校,我首先看到的是在风中飘扬的明亮的五星红旗,它由银白色的旗杆衬托着,特别耀眼。每周一早上,我们学校所有的老师和学生都聚集在操场上唱国歌,表演团队仪式来表达我们对国旗的热爱和尊重,因为它是我们中华民族的象征。这时,天空似乎更蓝了,花儿似乎更香了,鸟儿的歌声更清晰、更动听了,它们似乎在唱一首快乐的歌。在教学楼和综合楼走廊的外墙上,种植了一簇簇金樱子,为学校增添了一道美丽的风景。
清晨,晨雾像乳白色的薄纱,像梦,像幻想,像诗,像画,给校园披上了一层优雅的外衣。不远处,一簇簇的鲜花散发出沁人心脾的芳香,安静而优雅。渐渐地,太阳升起,升起,阳光普照大地,这是非常美丽的。中午,阳光明媚,校园里的花、树和植物都“无精打采”,但是那棵茂盛的、多叶的、把头伸进校园的树仍然好奇地四处张望。傍晚,蓝天,轻云,日落。金色的余辉给整个校园蒙上了一层淡淡的金色光芒,几朵云在金边落下,慢慢飘走,然后天空中最后一道金光空逐渐消失。夜幕慢慢降临在学校和四面八方…