难忘的一天日记
突然,鼻尖上感到一丝凉意,往天上一看,浩浩荡荡的雪花像空降兵一样从天而降,我猛得一惊,下雪了,我高兴极了。雪越下越大了。
不一会儿,鹅毛大雪就把天地站点缀的美丽无比,厚厚的一层雪就像给大地铺了一层厚厚的棉被,那样子就像一幅画,一幅童话般的画,天是白的,这个城市被飞舞着的白色精灵点缀的异常壮观,雪花在无光的照耀下显得异常闪亮,仿佛是银河上闪亮的星星掉了下来。
同学们也高兴极了,都是急匆匆跑下楼去,让这雪花尽情地飘落在自己的身上,尽情地让雪花抚摸自己的脸,享受这种下雪时才有的快乐,雪干嘛,当然少不了打雪仗嘛,同学们纷纷拿来雪球,往别人身上砸去,渐渐的,我的手也开始了,也拿起雪球砸了起来。
过了一会儿,我们索性把雪累积起来,弄一个雪人,大家在地上滚雪球,还不时的把冻的通红的手搁到嘴边,呼几下气,今年是兔年嘛,当然要做兔子了,不过一会儿,一个栩栩如生,活泼可爱的小兔子就展现在人们眼前了,大家都高兴极了。
虽然现在寒风刺骨,但是丝毫没有滅少同学们的心情,同学们还是玩得热火朝天,不以乐呼。
“叮呤呤,叮呤呤”上课了,同学们都回到了教室,热闹的校园顿时安静了下来,就像一位穿着白裙子的美丽姑娘,羞涩的静不下来,越来越多的雪落了下来,就像给大地披上了一层薄薄的纱,很有神秘感。
今天真是难忘的一天。