今天的日记
20xx年9月6日 星期三 晴
今天,我从学校里蹦蹦跳跳地回家,妈妈看见了,火速地拥抱了我,同时问我:“今天学校里有发生什么事情吗?”我说:“今天发生了好多事情,我就给你讲讲吧。”
第一件事情发生在今天下完体育课后。因为体育课玩了个游戏,我们男生队输了,有一个男生不服气,就说女生的坏话,结果让女生队长听到了,她就对着全班同学说刚才这个男生说我们女生的坏话。那个男生听到后,当场就哭了。我们全班同学都觉得他的脾气好大。因为,他把桌子都翻得四脚朝天 ,东西洒了一地,然后自己趴在地上哭。女生队长看见了,说:“ 今年刚刚开学,你就已经哭了好几次了,我现在要去告诉老师。”那个同学听了这句话后,更加暴跳如雷。老师知道后说:“不用管他!”他就一直躺在地上哭。老师就说:“给家长打电话。”那个男生哭得更厉害了。最后那个男生的妈妈来了,***妈把那个男生哄到教室外面后我们就开始上课 。上完这堂课后,***妈对那个男生说:“我也没时间带你。”就让那个男生自己进教室了。
还有一件事情。我们今天居然有健美操课。我问妈妈:“妈妈,你猜健美操的课代表是谁?”妈妈说:“就是那些瘦的同学呗!”我说:“错!是一个胖胖的同学。”妈妈特别惊讶!
这些就是我跟妈妈讲的今天发生在学校里的事情。