今天我看了电视《羊羊快乐的一年》,懒羊羊有了超能力,可后来这种能力消失了,灰太狼解开了这个谜,拥有了超能力。下午,我想睡到四点才起床,可被爷爷奶奶在两点半就把叫起来了,没睡好、真烦人,真想再睡呀!起来一点精神都没有,做作业还打瞌睡。哎!又遇到“拦路虎”了。这几个单词怎么读呢?你知道吗?我写给你看,你帮我读吧!dig(挖)、hill(小山)、subject(科目)、geography(地理),作业做完了,看电视喽!我看了《巴拉拉小魔仙》,黑魔仙非常坏,把美雪的布娃娃变走了,我还看了《云朵宝贝》,顽皮的小猴子把可爱的小花猫的胡子剪掉了,害得小花猫抓不到老鼠了,幸好飘飘给小花猫变出了新胡子。所以呀大家以后一定不要乱剪小猫的胡子哟!因为小花猫要用胡子测量老鼠洞!