斗蛋的日记
今天是立夏,我们班组织了一场别开生面的斗蛋比赛。
第一场与我对阵的是谢佩君的小红蛋,与我手里的茶叶蛋比起来,简直不是一个档次。我用双手握紧了蛋,只露出一个小小的蛋头来,然后冲着小红蛋就猛地一下顶了过去。只听到“啪”的一声,低头一看,哈哈!谢佩君手里的小红蛋已经布满了“蜘蛛网”,我的蛋,还像原来一样,完好无损。啊!我胜利了!
这时,号称“打遍天下无敌手”的卓珈米,拿着她“功勋卓著”的大黄蛋向我挑战。只见她手里的大黄蛋,蛋头泛着一丝黑色,光滑而锃亮,还没等我定下神来,卓珈米就向我“冲”了过来。又是“啪”的一声,我的茶叶蛋立刻就粉身碎骨、体无完肤了。看来卓珈米的大黄蛋真的是威力无比呀!
斗蛋比赛还在继续,今年的“斗蛋王”不知又会花落谁家!