今年暑假,我和爸爸妈妈一起去峨眉山旅游。最令我难忘的是:去峨眉山自然生态猴区看灵猴。
一路上,我们爬山涉水,走过吊桥,穿过一线天,最后终于到了自然生态猴区了。“快看快看!这里有两只猴子,一只大,一只小。”我着急的对爸爸妈妈说。妈妈说:“你往半山腰看,那边的猴子更多。”我顺着妈妈所说的地方看,猴子千姿百态各种各样大小不一。它们有的用树藤荡秋千,有的在山上打闹,还有的对着顾客做鬼脸,要食物吃。我们看见许多游客把食物扔给猴子,猴子毫不客气的一下子把食物吃光,还把手掌伸出来继续向游客要食物,那表情特别好笑。我也把食物扔给了一只小猴子,小猴子吃的津津有味,我也很开心。为了留作纪念,我们还和猴子照了一张相。
虽然这件事已经过去很多天了,可却总在我的脑海中出现。