我有一件十分难忘的事,有一天,我在乡下,那里下雪,我和我的好朋友在雪地里玩,我们玩了打雪仗、堆雪人、骑自行车。
我们先开始玩打雪仗,我们自己一人一个基地,开始了,我先进攻,我拿了一堆雪揉成了雪球,我开始打了,他把头伸了出来,我发现了他,我一扔运气不错,我一下子打到了他的头部把他打到了地上,这局我赢了。到了第二局,他进攻,我们在第二局打得很激烈,我们打成了平手,但我们的小手很冷。
我们再玩了堆雪人,我们一人堆了一个雪球,他的大,我的小,他的大的放在下面,我的小的放在上面。这样一个雪人的外观就做好了,我在家里拿了水桶做雪人的帽子,拿了一把笤帚做雪人的枪,拿了几个扣子按在了雪人的上身,就这样一个雪人就做好了。
我们在玩自行车的时候陆地太滑,我们摔得很疼,我们以后在也不在雪地里骑了。
今天是我最难忘的一天。