打羽毛球日记
下午放学回家,饭还没有做好。我和爸爸便到楼下打羽毛球。来到楼下的小球场,我和爸爸先做准备活动。把胳膊抡圆了,才能打好。
开始打了,我和爸爸站在两旁。我一手拿球,一手拍。身子稍斜,拿拍的手猛地向前送,像挖粥一样。球正好打在拍上,跑了很远,爸爸大步走过去,来了个扣球,我忙跑过去接。一次爸爸把球从这个角打到那个角。我打反手球不顺手,手腕转不过来。我就双手拿拍儿,侧转身,“砰”的一声,跑到爸爸那里。几个回合过去了,爸爸打高球时,我用力扣杀。爸爸打低球时,我大步奔向前接球。这时,我发现爸爸着拖鞋,我轻轻把球打过去,爸爸从后面跑来接球。爸爸已经把球挡了过来,可人还在往前跑停不住。我用力打去,爸爸向后跑,刚一跑,给滑了几步。球打到地上。我笑了,爸爸却说:“打得好,打球要靠这个赢人”。
玩了一会儿。我和爸爸大汗淋漓。越玩越爱玩,越玩越有劲。又玩了一会儿,天黑了,妈妈叫我们吃饭。我和爸爸只好上楼了。