今天是“宏成”俱乐部羽毛球比赛的时间。比赛前,我问老师,对手实力如何?老师摇摇头说:“水平比你差!”一听水平比我差,我就像大公鸡,雄赳赳气昂昂:哈哈哈,今天我铁定拿冠军。
我信心满满走入赛场,万万没想到第一球,对手就给我一个下马威。失球后,我心一慌,就被她打得落花流水。第二局开始了,我先来了个“姚明灌篮”,对面的女生来了个“海底捞针”把球救起来了。我来了个“左霹雳”,她就来了个“超级杀球”。我费了九牛二虎之力,都不能置她于“死地”。我纳闷,明明老师说她的水平不如我,怎么这么厉害?我更慌了,频频出错:没过网、出界。而对手越战越勇,连连使出“杀手锏”,让我没有招架之力。最终,我像一只斗败的公鸡,垂头丧气地下场了。
我借口跑到卫生间,偷偷抹去眼泪,难过、后悔……说不出的滋味。