打羽毛球日记
今天妈妈终于有空陪我了,我们决定去体育馆打羽毛球,我高兴的一蹦三尺高。
可是,风爷爷好像存心跟我作对似的,风在我耳旁呼呼作响,冷死人了。我刚一把球拍起来,球就被吹到了一旁,我赶紧飞奔过去,捡起球重来。就这样,我反复捡了一遍又一遍,终于,我捡得不耐烦了,生气地说道:“这是什么鬼天气啊?不玩了。|”妈妈亲切地说:“我们跳舞啊。”我说:“也对哦。”就赶快跑了过去,加入了跳舞队伍。到最后,我累得满头大汗,可还是跟不上。“再来。”我不服地说“我就不信了,我练了这么多年的舞蹈,竟然跟不上一个广场舞。”说着,我又跳了起来。听到妈妈一次又一次地喊道:“我会了”。我就想:有什么了不起的。
跳完舞,我们已经筋疲力尽,喘不过气来了,就依依不舍地回家了。
和妈妈打羽毛球真是令我难忘啊。