描写第一次的日记
今天天气可真热呀,树上的知了不停地在叫。
描写第一次的日记范文
下午5点钟,我和爸爸妈妈到了古美学校去打羽毛球,球场里可热了,里面空调也没有,可是我们还是坚持打球。首先是爸爸妈妈打,我在旁边看,看他们怎么发球怎么打?因为我是第一次打羽毛球 ,一点儿也不知道怎么打。爸爸可能太热了,打了十分钟就跑到操场上去看别人踢足球了,然后我和妈妈打,因为我不会,所以妈妈教我如何握球拍,并且教我如何发球。开始打了,我用右手紧握球拍 ,左手拿球,我以为很简单,但是打起了才发现并不简单,因为我老是发不准球,球老是掉,而且很费力。过了一玩儿,我慢慢地可以用球拍发球了,有时候还可以接妈妈发过来的球,我很开心。虽然 打球不是很简单,而且球场里非常非常闷热,我身上的汗就像下雨一样流下来,可是我还是坚持打球。后来爸爸进来了,我把球拍让给爸爸,让爸爸和妈妈打球,我就拿着扇子在球场里跑来跑去,还去 买了一瓶冰的“脉动”喝了起来。看着爸爸妈妈打,我也很想打,可是球拍只有两个,怎么办呢?过了一会儿,我想了一个办法,我可以用扇子打球,妈妈打球没有爸爸好,妈妈老是捡球,我就抢着捡 ,捡到时,我就用扇子发球,我发现扇子发球竟然比羽毛球拍发球容易多了,而且还打得比较远,爸爸说我在打“三毛球”。
时间过得真快,到了6点钟了,我们的时间到了,我就去把球拍放好,忽然我发现竟然有好多蚂蚁爬到我刚才喝过的酸奶杯上,原来我刚才没有扔掉,竟然引来了很多“馋嘴”的蚂蚁。
我们回家了,球场里还有好些叔叔阿姨在打球,路上妈妈还给我买了一盒我最喜欢的“三色杯”给我降温,回到家,家里空调开着,可真凉快呀!
今天真是一个很开心的周六呀!