3月27日 星期一 晴
今天,天气晴朗,我们的心情也随之很好,因为我们要乘校车,去常阴沙的青少年实验基地。我们个个兴奋不已,一路上充满了欢声笑语,不知不觉,我们就到达了目的地。 接着,我们去参加欢迎仪式,在那里,我们明白了整个活动流程。就这样,为期两天半快乐生活就要开始啦! 吃完中饭,活动就要开始了,我们三个学校全部聚集在风雨广场上,老师给我们点名了注意事项,就出发了。
今天下午的活动是磨豆浆和编草井盖,其中最有意思的是磨豆浆了。我们把洗好的豆子倒进石磨里又放了点水,我们磨着磨着,突然发现磨出来的全是豆渣,我想:可能是水不够了。我又往里面多加了一点水,果然,效果好多了! 晚上,我们又看了一部3D电影,名字叫《萌宠大作战》。