今天,我一早就起了床,因为我们要去外婆家过年。
一到外婆家,表妹就扑上来兴奋的说:“姐姐,姐姐,我们来做牛轧糖吧,材料已经准备好了!”于是,我、舅妈和表妹就做起牛轧糖来。其他大人则忙着自己的活:买菜、洗菜、烧饭……
我们做完之后,舅妈拿起我们做的牛轧糖放进微波炉,随后,也加入他们大人的队伍。我想像着自己做的牛轧糖的味道,突然有一只手拍了我一下,原来她就是表妹,她说:“姐姐,我们去玩吧!”于是,我们便开心的玩起来。
大人们忙得不亦乐乎,我们小孩也玩得不亦乐乎。终于,可以吃饭了,哇,好丰盛的菜,我们狼吞虎咽的吃起来,很快就吃完了。
到了下午,我们去东湖玩,啊!东湖的景色真美。我们愉快的玩了一下午。吃饭时间到了,我们吃好晚饭,就出去散了会儿步,上来后,舅妈已经打开了电视机,我们津津有味的看起电视来,大人们也开始了自己的活动。
今天真开心!