今天,我和妈妈去丽水舅舅家玩,我们一到车站,就马上下车,以迅雷不及掩耳之势跑出车站,乘公共汽车去舅舅家的小区。
一到舅舅家,我第一眼就看见外婆,高兴地一蹦三丈高,因为外婆烧的饭可好吃了。我和哥哥玩了一个上午,快到午饭时间了,可我看见外婆还安安稳稳地坐在沙发上看电视呢!原来哥哥硬要舅舅带他出去吃肯德鸡,我也只好放弃外婆的美味大餐,跟他们一起去吃垃圾食品了。
我们吃完午饭,就听到了一个好消息——舅舅要带我去儿童乐园,我和哥哥兴奋地欢呼雀跃起来。可一到那儿,“我的上帝!”我大声叫到,今天真是倒了八辈子霉了,儿童乐园竟然停电。我想玩的摩天轮、过山车、激流勇进都玩不成了,只好玩不需要用电的游乐设施了,比如走钢丝、过独木桥……我们玩了一会儿,就打道回府。
没想到一走出儿童乐园就被一团从天而降的鸟粪砸中脑袋,黏糊糊臭烘烘的。