倒霉的一天日记
今天,是10月最后的一天,好像也是我们班上的倒霉日。
我们班今天有三位伤员和一位病员,共四位同学,在单子上都写了一个总原因:看医生。我来介绍一下我们班上的倒霉人。
一号,班上的调皮蛋,在早上,他一不小心踩到了坑是摔伤的,一大早去医务室,在屁上
贴了红包,全班的人都在笑他。
二号,我的好闺蜜,在第四节体育课时候,闺蜜从四级台阶上跳下来,和我十月八日一样,扭了脚,跑不了也走不了,最后我把他扶回教室。
三号,我们班上的新同学在中午的时候感冒发烧生病了。
四号,我们班的学渣,中午上课时,在玩荧光棒,一不小心玩”爆炸“了,荧光液溅进了眼睛。
哎!今天真是咱班的倒霉。