马上就到植树节了,今天上午,我和爸爸妈妈还有一些同学便一起去了青少年活动基地植树。我们一路上可兴奋了,玩着各种游戏。不知不觉,便到了目的地。那里到处都是空地,供我们植树,来植树的人很多,黑压压的一大群人,像一群群大蚂蚁一样,好不热闹!
一个简单的开幕仪式之后,我们一人选了一棵小苹果苗,开始了我们盼望已久的植树。我和桐桐还有瀛瀛一起种了一棵。我们三个人一起挖土,挖出了许多石 头。很快,我们就把一个坑挖好了。然后,一个人负责扶着树,另外两个人埋土,我们累得满头大汗,但是,我们依然很高兴。就这样,一棵小树苗就栽好了,我们 给它取名叫“三人团结之树”。接着,我们又去提水,为这棵小苹果苗浇水。干完所有活以后,我们远远地看着我们三人栽得小苹果苗,情不自禁地笑了,真希望她 茁壮成长!
在微风中,她轻轻地摇摆着,好像在说:“谢谢你们栽种我,我一定会好好成长。我漂亮吗?”