今天是星期四,我又要画画了,我一早起来,发现外面还在在下着倾盆大雨,我想这雨都下了一个星期了,怎么就这样没完没了呢?就在爸爸开车快到画室时悲剧发生了:整个街上都被淹了而且水还挺深如果开车下去的话恐怕半个车身都被淹没了,这样很危险而且交通也拥堵的不行,就这样时间在一分一秒地浪费着,我失望地叹气道:"这下完了,画不了了。"爸爸也无奈地苦笑道:"回家吧,下次再补上。"
回到家后,我的心情变得沉重起来,心想:"街上已经被淹了,就连河里的水都涨满了而且都用大卡车来压桥了。如果这雨还继续下的话,那我们这也要被淹了,老天爷求求你大发慈悲,不要再下了吧。
到了下午,雨真的停了,太阳也笑眯眯地钻出了云层,天空顿时晴朗起来,难道我真的许愿成功,我太开心了!