我的日记
最近我的心情好烦。根本就没有心情来写作文。
哭泣好象不是解决的方法,写作好象太麻烦了。今天的心情似乎好了一点,所以决定上来写作文。
最近的烦心事太多了,做什么事情都没有心情。老师也是太狠心了,把我从班干部上撤了下来(我又没犯什么错误!)这也就算了,老师竟然选了好多学习各方面比我差的人当班干部,当时我真想落泪,可是眼泪没有流下来,回到家后我痛痛快快的哭了一场,经过这件事以后我变的坚强了,变的不爱哭了。
班干部有什么了不起,以后努力再努力,我相信我是最棒的女孩!