今天放晚学后,回到家,我从自己的存钱罐里拿了五元钱,去邮局前面一家小摊炸东西吃。
老板见我捏着钱,笑容满面地问:”小朋友,你想炸什么?“我咽着口水说:”一个鸡腿。“老板说:”三块五。“我付了钱,老板拿了一个生鸡腿放进沸腾的油锅。过了五分钟,香喷喷的鸡腿炸好了,我在鸡腿上抹了一点辣酱,撒了一点自然粉。
回到家,我像馋了八百年一样,津津有味地啃了起来。一会儿鸡腿被我全部消灭,最后我还把抓鸡腿的几个手指塞进嘴里反复舔了舔,哇,鸡腿真是太美味了,让人吃了还想吃。
我认真地对妈妈说:”我给您推荐一份工作。“妈妈问:”什么工作?“”炸鸡腿,要是您是炸鸡腿的,我就可以天天吃鸡腿了。“妈妈开玩笑说:”你那么好吃,生意肯定亏本,我才不干呢。“哈哈哈……家里回荡着我们的笑声。