外婆家的后院种了几株葡萄,长得郁郁葱葱的,像给后院搭了个漂亮的凉棚。葡萄架上接满了葡萄,像挂了一串串绿色的翡翠,美丽极了。
不一会儿,外公就给我摘了满满一盆葡萄,像一颗颗碧绿的珍珠,晶莹剔透。我飞奔着跑到厨房,把它们冲洗得干干净净的,然后迫不及待地拿起一串,塞到嘴里,哇,酸酸甜甜的,真是人间美味呀! 我一秒钟解决一个,不一会儿就解决了大半盆儿,还一个劲儿地直点头,脸上露出满意的笑容,嘴里还不停地说着:“真好吃!真好吃!”外公外婆笑眯眯地叫我小馋猫,连小妹妹也笑得直不起腰,院 子里充满了欢声笑语。
听了我的介绍,你流口水了吧,来我外公家吧!随时让你吃个够!