今天开学,是我二年级的第一天上学。我早早就起床了,早早就来到学校。学校的门口有很多的人,我看到他们都高高兴兴的样子,我也很高兴。
我找我们二年级,没想到找到一年级去了,我心想我真糊涂呀!我绕了一圈来到教室门口,已经有很多同学都到了,我见到老师和同学们感到很亲切。
李老师给我们重新排了座位,我又和慕艺涵坐了,我很高兴。老师还给我们画了一张学校的简单示意图。数学老师让我们做了一张卷子,考察一下我们在假期里好好复习了没有?
我觉得今天过得好快呀!我喜欢我们的新学校。我很喜欢我的新柜子,我可以把被子或书包放进去,我更喜欢我们的新教室,很漂亮,很干净。