我有一个非常疼爱我的哥哥。
他一米八,高高瘦瘦的。那细碎的头发总是随风飘荡,白皙的皮肤,浓密的睫毛,一双明亮的眼睛,高挺的鼻子,薄薄的嘴唇。在他身边总能闻到薄荷的香气。
有一天,闺蜜送我的手表被弟弟弄坏了,我嚎啕大哭起来。哥哥听见我哭的声音,立即从楼上跑下来。哥哥擦去我的泪水,用温柔的声音说:“怎么了?谁把你弄哭了。”“哥哥,弟弟弄坏了闺蜜送我的手表。”我哭着说。哥哥看着那块手表摸着我的头说:“不哭,幸好手表没有完全弄坏,可以修的。”我一听便止住了泪水说:“哥哥,真的可以修好吗?”哥哥说:“我以前修过手表,手表还可以修,我一定会给你修好的。”我听了高兴的说:“嗯,就知道哥哥对我最好了。”我给它来了个熊抱。
第二天早上,我醒来发现床头有一块手表。我揉了揉朦胧的睡眼,啊!修得真完好无缺。我走到哥哥的房间,哥哥没锁门,我直接进去了。看见哥哥躺在床上睡觉,还有轻微的呼吸声。我发现哥哥有黑眼圈。心想:肯定是昨晚为了修手表很晚才睡。我拿来被子,批在了他的身上。“哥哥,早安,我去做早饭给你。”我轻轻点关上门便下楼给哥哥做早饭去了。
哥哥,有你真好。