她是我的一个妹妹她现在上二年级9岁,属狗的,她的脑袋些小有,脑袋圆圆的,像是一个小西瓜。眼睛小而生动,像天上的两颗星星笑起来只有一条缝。鼻子鼻子小却生动,像是稍有起伏的小山。嘴巴小巧玲珑。笑起来露出两可兔子牙,可爱调皮,生气起来怒气冲冲,一副滑稽的样子,不过生气后的表情更加生动。性格活泼可爱,无聊时喜欢一个人自言自语。她的成绩还不错,她喜欢粘着我让我陪她玩,不过我不经常跟她玩我嫌她烦,而她也经常赌气说‘不跟我玩就算了,我找别人玩去。不过过一会又来找我玩。
这就是我的活泼可爱的妹妹。