“咕噜、咕噜!”是谁的肚子在叫呀?哦!原来是爸爸的肚子饿了,所以才叫的。真没想到竟然这么饿!
“快起来,嗨!我说爸爸你也太像懒羊羊了吧!你就不能勤劳一点吗?”我生气的问。“当……然……可……以……了!”爸爸慢吞吞地回答,然后又管自己吃起我的零食来,不一会儿就把我的零食吃得精光,一点儿也不剩下来。到了吃饭的时候,吃了满满的一大碗,还是不够。“昕瑜,给我来一点,昕瑜,再来一点。”“老爸你也太贪吃了吧!小心把肚子撑破了。”
“唉,老爸你把我的零食都吃完了,快搞一下卫生,等下我的妈妈就下班回家了。真的太懒了!真没见过这么懒的人啊!”我责怪爸爸说。“可以,可以……我来做,我以后不再偷吃你的零食了。”爸爸发誓地回答道。到了吃晚饭的时候,我提醒爸爸不能吃多了,要不真变成“懒羊羊”了。
爸爸我真佩服你,终于可以不做“懒羊羊”了。