人物的作文300字
我最喜欢的卡通人物是花仙子,因为花仙子很善良,而且很聪明。花仙子有一头金黄色的卷发,一双圆圆的、大大的眼睛,总穿着一条红色的裙子。花仙子还有一只小狗来福和一只小猫咪咪,这两只动物其实是两个小仙子,是花仙国国王派来帮助花仙子寻找七色花的。
这部童话里还有一个坏女人娜娜小姐和一只狐狸伯奇,这个坏女人一心想成为花仙国王后。
有一次,花仙子和她的朋友们来到一个没有花朵的国家,这个国家没有一朵花,并且不允许国民种花。花仙子和这个国家的小孩子 们商量,想办法。最后,她们想出了一个办法,一次国王家兴办宴会,花仙子装扮成宴会的客人,然后花仙子再到阳台去放信号灯,孩子们收到信息后,马上把偷偷种的花放到市长家的阳台上。这招果然有效。第二天人们看到市长家有花,就全部开始抗议,最后市长终于允许人们种花了。
所以,我喜欢花仙子,我喜欢她的美丽,善良。