这是真的,悟空居然拜我为师了。
天还没亮,我已饥肠辘辘,“徒儿,我饿了”,悟空眨巴着猴眼,“趁着月黑风高,我带你去吃总统汉堡”。我在纳闷呢,只见悟空一个筋斗,我们就到了白宫的草坪,没想到老美这里居然还是白天,看来我还是要好好读书,时差都不知道。一抬眼,一只凶狠的长长舌头上留着口水的大狼狗正准备扑向我们,悟空淡定的用猴指一点,施展出定身术,大狼狗瞬间就石化了,一旁的小安保张大了嘴,怔住了,悟空灵机一动,一招隐身术,他们一下子全都不见了。
进到椭圆形办公室,哇,真气派,不差钱。电脑是蓝宝石做的,发出绚丽的光芒,椅子是黄金打造的,晃得人睁不开眼。房间又大又多,那些人都是踩着滑板车办公的,不过我不稀罕,我想找川普评评理,为什么对我们不好,我们不想打架,但我们不怕打架,我们热爱和平。
说时迟那时快,悟空从身上拔出一撮猴毛用猴嘴一吹,一下子就出现了成千上万的我,吓得那些不可一世的人,一下子大气都不敢喘一下,举手投降了,哇,我真厉害,有悟空真好。
一只有三百六十层牛肉的汉堡突然出现在我的面前,这是总统汉堡。比我们的学校还大,这怎么吃呀。悟空又是猴指一指,没想到汉堡立即变小了。我放到嘴里,好美味呀。当然,我们不是强盗,我抬起电话手表,用支付宝一扫,“滴”的一声,付款了,哇,人民币真的通行世界了。
又是一个筋斗,悟空带着我已站在教室的门口,熟悉的老师,熟悉的同学,那个是胡泽岳,那个是张子涵,还有熟悉的笑容,熟悉的打闹,同学们看到我身边跟着悟空,一下子就围过来,一个个投出佩服、羡慕的眼神,一个个争先恐后地与我聊天。这时老师走进了教室说,今天的作文题目是,“我和神话英雄过一天”哈哈,我现在不就是在写这个作文吗?但是其他同学怎么办呢?悟空已经看出了我的心思,猴手一挥,同学们的额头上一下子就发出来一道亮光,全都开窍了,只听得教室里“沙沙”的笔尖声,我们班个个都得了A+。
今天我好开心,悟空开心,同学开心,老师也开心,放眼望去,同学们一个个都是美美的,老师们一个个也是漂漂亮亮的,世界也是一片光明。
我珍惜这样的一天。