我有一个很可爱的妹妹,虽然我现在都已经上初中了,但是也不知道爸爸和妈妈是怎么想的,还给我要了一个妹妹,没有办法,我也只能接受了,现在我的妹妹刚刚五岁,特别调皮,可是有的时候还特别可爱。
她长得很可爱,两个圆溜溜得大眼睛,头上扎着一个小辫子。而且我的这个妹妹别的不喜欢,就喜欢一样东西,那就是布娃娃。今天,我拿着一个布娃娃放在她得面前,故意逗她,她抓不到就急的哭了,然后我抱着她让她够到了,她高兴得抱着布娃娃亲了一口,嘴里还说:“终于把你逮住了。”
这就是我的妹妹,平时的时候很可爱,当调皮的时候是谁的话都不听,当有事情求我的时候,就哥哥长哥哥短的,真是一个会哄人的小丫头呀!我越来我希望我这个小妹妹了。