班中的每一个同学都是个性十足。在这里高手云集的五班,要一起生活到三年后的高考。虽然来自四面八方,但我们的感情却如一家人般的亲密。
在这花团锦簇之中,在我看来最牛的莫过于任兄了。从高一的地理课、历史课到现在的政治课。无论会考说明、篇子、课本,统统都是忘带了。这样的结果就是可以和身后的同学共享一本书了。
这一绝技真是屡试不爽,每节课都是后脑勺冲着老师。第一次没带,老师问:“你没带书啊?”之后变为“你又没带书啊?”然后:“你怎么还不带书啊?”最后终于发展到了肯定语气:“你又没带书吧。”
在我班还有一位NBA级的中锋——哈密。尽管人家现在还处于喝奶阶段,虽然还不到170CM,但他坚信只要持续喝特论苏,就一定会突飞猛进,渴求身高之情永不移。
宇霆兄以侠士自居,做事果断、潇洒、风流倜傥。时刻维护着自己来无影去无风般的气概。其中,发型尤甚。两侧鬓角上的头发一定要往后梳,最好中后方头发都向后背,形成完美的流线型。而前面的头发再个性一把,通过不知何种手法使其成菊花状,堪称完美。并且哪怕有一阵轻风抚过,也要再整理一翻自己飘逸的发型。
在这繁忙的学习中,有两位似乎与世无争般的高手。一位是坐在第一排的随尾那,另一位是坐在教室一角的王政。前者无论哪位老师的课都以睡眠应之,后者坐在世外桃源般的角落。亦以睡眠对待,实在是高手。并且,任何科目的老师都没有注意过他们。要是换了别人,哪怕稍微低着头也会劈头盖脸一翻。惟独此二人,如同透明人一般,一方面自己一丝不苟,睡自己的。另一方面老师们也从没有发现过。
这就是我们其乐融融的班级,俗话说林子大了啥鸟都有,在这里,咱们五班啥牛人也都有,不过送给大家最后一句话:专时专用!