复杂的情感作文
也许有一种心情叫复杂,也许有一种难受叫不知所措,也许还有一种“爱”叫依赖。
一切的一切我不知如何用语言来表达,心里像被打翻的五味瓶,从记忆中收索出那样的几个人,算不上什么刻骨铭心,却足以填满我的初中生活,F·M·Y,也许我从来都不愿去承认些什么,也许我总爱把自己藏到最深处,也许从来都不会有人能真正猜透过我的心思。当然这不包括玲,诺,潇他们三个人,我知道他们可以。
处在青春期的我们多少会对某个人产生好感,我也不会是个例外,只是比起别人,我可能会放得更开一点。在我身上也许永远都不会发生争风吃醋这一幕,对于我喜欢的人,也许他永远只是我脑海中的一条印迹,愿意把他藏到记忆最深处,却从不轻易对别人袒露。可能对于他我更多的是避而远之,只是喜欢躲在某个角落里献上自己的一份祝福,并非我胆小,也并非我丢不起这个面子,只是不想让自己变得太轻浮。因为也许这感觉并不是爱,可能只是某个人在某方面引起了你的好感而已。试想一下,每个人都有每个人的闪光点,如果你在不断挖掘别人闪观点的同时,也在播种自己的情感,那么这辈子你会“爱”上多少人,又会有多少人会因你而受干扰,对你自己的影响又会何等的大。
就说我自己吧,由最初的M到后来的F,再到现在的Y(当然尹这已经是公开的了)。如果我将每个人都公布于众,如果我跟这几个人都弄的沸沸扬扬,那么可能我早就不是别人眼中的好女孩了,更何况感觉是会变的,所以更没较真的必要了。今天宿舍里的话题又围绕男生转了,说男生没一个是好的,大多是花心的,其实我能想到的只有一句话,因为现在才是初中,或者换位思考一下,其实我们自己还不是一样,喜欢过X个人,只是没有像男生一样全说出来而已!