情感的作文
小朋友们,你们喜欢写作吗?喜欢把自己的想法展现出来和别人分享吗?喜欢写作的人享受这样的生活也是一种幸福,亲爱的朋友们,就让我们一起来看看这篇日记吧。说话
人就像天气一样,晴久了总是会下点儿雨的。这几天的坚持使我已经从遵守纪这一方面取得了小小的进步,这仅仅是我迈出的第一步,这段路我知道还很长,很长,但我相信我只要坚持这一切都不再是什么大的问题了。正如我刚刚所说的,没有人能不走向失败的,但只有能从失败中走出来的人才是真正的成功人士。
今天,我又说话了,我得承认因为这是事实,而且我还挺佩服值日生那双火眼金睛的,如果他没有看见我说话,如果他没有记我的名字,可能我还会继续讲话,我还会我自己特有成就感,但他没有让我满足我那颗虚荣的心,或许我应该去感谢他,他记了我的名字我就很写作文了,所以我把整天的时间都安排得满满的,学习也变认真了许多,而且写作文又不仅练了字,还锻炼了我短时间内的写作水平。我觉得我的生活就应该是如此,有做不完的事让我感觉到了幸福,因为幸福生活是每一个人所应该向往的。
说归说,但今天我没有遵守纪律是有情可原的,今天不知道上什么课,好像是地理课吧,地理老师是个新老
老师,由于姚老师身体不适所以才挽的,大家原本就有点兴奋,我也不例外,老师又在课堂当中无意的扯到了钓鱼岛,当时我的心里面全部都是什么关于钓鱼岛的新闻,当时我连课堂纪律也忘记了遵守,一言之下,我就和同桌讨论了起来,由其是老师说钓鱼岛已经卖给日本的时候,我情绪就变得异常的激动,就七嘴八舌的讲了起来,而且我的同桌说只卖了1.6个亿人民币,正所谓“法网恢恢,疏而不漏”。当场就被值日生抓了个正着,我与他对视了几秒,马上我又进入了学习状态,幸好老师的课还没有上多远,否则我又会耽误一节课的课程。
我认为写作文是一件好事,但我不愿那成为我的惩罚,我想要自己在空余的时候内写属于自己的作文,到那个时候,作文是我心中的另一半的天地,我可以敞开心扉,写出自己心中的那一份情感。