一句等你,代表着多少的爱与思念。
一句等你,代表着多少的忧愁。
一句等你,代表着多少的寂寞。
春去冬来,时光的流逝,我都会用照片和笔记录着每一段旅程,记录着每一个人。
在这个宁静的夜晚,风吹拂着树叶,雨在滋润着大地。是这风,这雨,让我情不自禁的去想念着你。我独自走在这熟悉的街道,记忆仿佛就像电影一样在脑海中播放。你是那样的美,美的象一首抒情诗。你那如同瀑布般的长发,淡雅的裙子,那稳重端庄的气质,无时无刻的不在吸引着我。你像一片轻柔的云在我眼前飘来飘去,你清丽秀雅的脸上荡漾着春天般美丽的笑容。在你那双又大又亮的眼睛里,我总能捕捉到你的宁静,你的聪颖,你的敏感。
与你相识,相知,无数寂寞的夜晚,在梦里无数次的与你邂逅。只因与你想有一个风吹不散的家。你仿佛是一个港湾,无论我走多远,无论在外面怎么风吹雨打,我都会记得回到这个港湾,这个给我温暖,给我鼓励的家。
春暖花开的季节,是因你,我的天空才是那么的灿烂,我的生活才是那么的温暖。在这个灯红酒绿的社会,我们不要什么海誓山盟的誓言,不要什么奢华的喧器,只愿在有生的年华里,你侬我侬,相依相伴。
今生有你,我愿意用行动诠释爱情的不可能。今生有你,我愿意用生命扞卫对你的情。心心相印,长相厮守,就算你的容颜老去,岁月流逝,我们依然相敬如宾,温暖相望。
我的心满满的全是你,为你牵肠挂肚。你的悲喜,就是我的哀乐。好想紧紧牵着你的手,让时间永远定格在这美丽的画面。
我想大声的告诉你:你是那个值得我爱的,值得我为之等待的那个人,值得我为之奋斗终生的那个人。你是我今生最美的情,今生有你无憾。