我的小学六年级作文
我的课余生活充满了无穷的趣味,其中最喜欢的是——读书。它能让人心情平静、心旷神怡。
可以说我是一个书迷,我家的书简直是一个微型的新华书店,装满了好几个书橱。有时候,我总是自己待在小屋里,尽情的在书海里畅游,甚至都忘了吃饭。话说知识是人类飞向天空的翅膀,正因为这一点,让我越来越喜欢读书了。
书,是开启知识大门的金钥匙。它能让我在知识的海洋里自由自在的遨游,还能让我在知识的乐园里无拘无束的玩耍。我妈妈看我喜欢读书,便费尽周折的给我买书、借书。这也让我在书中得到了足够的知识。
看,这就是我的课余生活,丰富而有趣。