“啊啊啊啊啊啊啊,气死我了,这夏天一到,就热的受不了,话说回来,这么热的天,居然要我高贵公主菲菲来迎接这么一个毛丫头。”菲菲生气的嚷道“哎,算了,听说这回来我们班的是一个貌若天仙,家族排名第一的一个公主,人又善良,不知道是怎样的人呢?”班长欣欣说。“哇哦,听着就上人入迷啊。”草痴说。……
这时门口停下了一辆豪华的跑车,不一会儿,几个穿着十分华丽的黑衣人铺下一条红地毯,他们单膝下跪,这时,从里面传来一个好听的声音:“好了,不用这们隆重,起来吧。”从车里出来了一位闭月羞花的公主,老师把他领到教室里,对他说:“自我介绍一下吧!”这位同学不胆怯的说;“大家好,我叫冰蝶影梦,以后我们就是同学了,请大家多多关照呀!”说完,露出了一个美丽的笑容,顿时,草痴们全体昏倒……
下课后,影梦的桌前围了许多帅气的男生,争着说:“影梦,我喜欢你,”……
放学了,影梦走在回家路上,一辆车向她冲来……