六年级难忘的第一次作文600字
我们的生活中,有过许许多多的“第一次”:第一次动手做饭,第一次走夜路,第一次养小动物,第一次去野营,第一次登台表演,第一次得奖,第一次做火车,第一次去外地旅游……一个个第一次像一个脚印,印在我们成长的道路上。而我的第一次,是第一次是讲笑话,让他被动吐槽。在下面,请看我的第一次吧!
早晨,我飞速的赶去返校,因为这是六年级下册最后一年节的返校,所以我没用迟到,不巧的是,我来早了。因为来的太早,没用事情可干,就无聊的拿着一只笔转来转去。过了一会儿,老师终于来了。我们感到有点陌生,可能是新年大家都没玩够吧,老师派几个同学去拿书,其余同学在教师等待,我默默地等待,并跟我几个相好的同学说了几句话。“喂,老白呀,新年玩的怎么样?你最近越来越帅了呀,这我可没骗你,诚实人绝不说谎话。”我说道。副班白佳俊同志讲到:“是的,原来你也看出来了呀?我是我们班帅气第一的,你果然诚实人,像你这种诚实人绝对不说谎话。”我陆续说道:“啊,上帝呀!我又说谎了。”结果后座的人哈哈大笑,我同桌的班长苏美丽看不下去了。吐槽说:“不会吧,说人还是这样的?为什么呀?究竟是为什么,这个笑话也太令人吃惊了。”我讲到:“是的,像你这种快要更年期的同志是不懂我这种人的心灵。”副班长吐槽:“他才13呀?就更年期了?那老师了?”。结果全班哈哈大笑。一个人讲冷笑话,另一个人吐槽才是最搞笑的。
我是不是很帅啊?