梦想六年级作文
现在随着科学技术的飞速发展,汽车也就成了一们新一代的交通工具,它给人们提供了生活的便利,但汽车的排气污染着大气层……由此,带来了种种社会话题。于是,我梦想着我造出的新型汽车是什么样的?
有了新型汽车,回家的畅通无阻;有了新型汽车,让你过一回上天入地的瘾。我梦想中的新型汽车很奇特;它是利用太阳能来产生电力,使汽车前进。因为现在车辆急剧增多,而汽车发动又需要石油,所以现在石油匮乏;而且,现在的汽车尾气中的碳氢化合物、一氧化、二氧化碳、含铅化合物、苯丙芘及固体颗粒等,能引起化学烟雾等,都是对人体有害的,它还是制造雾霾的“高手”呢!
这个新型汽车还可以随时感受不同季节带来的惊喜。春天,你可以按一下橙色键,这时,鸟语花香,一阵温暖扑面而来;夏天,你可以按青色链,转眼间,你就迎上了凉丝丝的凉水,让你惬意又舒服;渴了,按一下白色按键,一个隐形的巨大冷柜便呈现在你的眼帘,你可以随意地点冷饮、饮料,只要在屏幕上写下它的名字就可以了;秋天,是丰收的季节,你一打开车门,那缕缕果蔬菜香就扑鼻而来,恬静而清香,让人好像身如农场,享受着欢乐;冬天,室外白雪皑皑,按一下红色键,灼热娃娃便露出了笑脸,别担心太势,它会根据你身上的温度来慢慢变化。
这就是我心中的新型汽车,既方便又环保。你喜欢它吗?让我们为绿化环境贡献出自己的一份力量吧!