梦想六年级作文300字
现在的汽车不仅不环保,还只能在陆地上行驶,和我梦想中的新型汽车相比差远了。
我梦想中的新型汽车用的不是汽油,而是电。这种汽车利用气流推动汽车。为了达到这种效果,汽车的尾部装有两台涡轮发动机。这种汽车用电启动这两台发动机,比用汽油环保多了。而且,这种汽车的速度也不比现在的汽车慢,最高时速可达600千米。
我梦想中的汽车不仅环保,还可以有许多功能。如果你在陆地上遇到了堵车,你就按一下“空”,汽车一下子就会升高三米,你在空中行驶和在陆地行驶没有什么两样,只不过一个在空中,一个在陆地罢了。如果你有急事,要到一条河的对面,而河上没有桥,绕路的话又太远了,这是你就可以按一下“水”,你把汽车开到水里去,汽车的一般在水里,一半在水上,这样就不怕没有氧气了。当汽车开到岸边时,只要再按一下“空”就能飞上岸了,这样子可节省了不少时间呢。
这种汽车还有一个功能,就是可以当潜水艇。你想看水中的鱼,你就可以按“潜”,汽车就会潜到水中,最多可以下潜五百米,下潜过程中,车顶会伸出一根管子,这根管子会伸到水面之上,来吸氧气。
我真希望科技能快速发展,创造出我梦想中的汽车呀!