梦想六年级作文300字
现在,几乎每家每户都买了汽车,虽然汽车可以很快到达某个地方,但是,汽车也有很多不好的地方,众所周知,汽车发动要用汽油,所以,现在地球上的油资源越来越少,汽车的排气管会排出对人体危害很大的废气,一氧化碳、二氧化碳,碳氧化合物等。怎样才能使汽车不排出这样的废气呢?这还得靠我们现在好好学习,长大以后制造这样的汽车啊!
每个人梦想中的新型汽车都不一样。我梦想中的新型汽车是这样的,车的形状是花形的,在汽车的两侧有两个金光闪闪的翅膀,这辆车能在天上飞,能在地上行,还能在水里游,这可真算得上是上天入地,无所不能了吧!汽车的里面像是一个房间,有床,累了能休息;有电脑,无聊时可以玩游泳;还有空调,汽车里面不冷不热,这里面所有的东西都不是用电的,而是用光来运动,这种汽车也不用用汽油,而是收集空气中的废气,以废气不作汽油,像大树一样,吸入废气,再散出氧。这样,既舒适,又让人感到舒服,更可贵的是,这样的汽车行走的越多,就多造出了更多的氧气。
但是,这样的汽车,现在是不可能制造出来的,可总有一天,这种汽车都会由梦想变为现实。