球赛记叙文
今天下午,我们与二班进行了一场激烈的足球赛。虽然我们这次失败了,但我们收获了很多。
我们班在第二场比赛,当时场上人声鼎沸,热火朝天,我们班和二班的比赛,就在这样一个热闹非凡的氛围中拉开了序幕。
比赛开始了。我们班方陈明宇先带球飞奔,跑到对方的球门开大脚,使劲一踢,球就像一支离弦之箭,迅速朝对方球门飞去,进球了,接着表示不服输的表情,三班的球踢过来,胡杨看来连忙防守,可球就像一颗流星,以迅雷不及掩耳之势冲向了球门,我一时疏忽,让三班进了球。现在场上的比分是1:1,然而,我们看到这个“1:1”并没有失望,而是激起了更高的斗志,争取把比分扳回来。下半场刚开始,在我们队未准备好的情况下,三班莫名其妙地进了一个球,形势十分火急,二班已经领先我们班1分了,我们班还是一个“1”,在此情形之下,我因为失球太多,不能再当守门员了了,替补员段传辉上了场,接着陈明宇朝二班的球门踢了过去,二班的守门员将身一纵,向上一跃,就将球抱在了怀中。我们的进球计划落空了。我们班队员毫不气馁,陈明宇摆平心态,准备使出混声解数,继续迎战。看到对方的球踢了过来,我们班的队员就挡回去,看到对方的主力过来了,就聚精会神,全力防守,认真应对。可是,三班的实力名不虚传,就在比赛快要结束的时候,三班又在守门员孙润宁的臭脚下又进了一个球。比分1:3比赛结束了。虽然我们班这次被打败三班,但是我相信在以后的比赛中,我一定会竭尽全力,取得最后的胜利。