球赛记叙文
你知道我们的球赛是啥样的吗?不知道的话就让我来告诉你吧。我们的球赛不贴海报,也不买门票,但是我们的足球赛却是十分热闹的,我们不是在专业的足球场上比赛,而是在小河边的草地上,这里绿树成阴,鲜花盛开。放学了,我们一群伙伴到家里放好书包,就向这里飞跑过来,在前方一队,在后方一队,大家连人数多少也不管。
那几个还没有上学的小朋友也到我们的球场里乱跑乱叫,我们称他们为“小豆豆”还安排他们去当我们的球门,好来代替我们那四堆沉重的书包。在我们的场地上,是没有界线的,比赛时间也是无限的,想踢到啥时间,就踢到啥时间。
我们这里,每个人都是小裁判,每个人都监督着对方。你猜我们这里最精彩的球艺是啥?就是小胖踢的。球终于滚到了小胖的脚边,可是小胖只顾着进球,结果真的进了,可是进的是自家的球门,你瞧,他还在哪里拍手叫好呢?我们的比赛暂停了,都怪小胖的一个“乌龙球”,害地我们都笑翻在地上,笑完了问对方比分多少,可是对方也不知道。我刚刚提起球想来个“凌空飞射”,可是他们的“球门”——“小豆豆”们却找不到了,原来他们闲着无聊,正在一旁摔跤呢。我们正在让“球门”上场,足球又被小花狗给霸占了,有人说累了,的确,我们各个都大汗直冒。现在中场休息,全部队员都一致同意。有的同学躺在了草地上,打起了鼾,还有些伙伴脱光衣服跳进河里去洗澡。我们的足球赛是多么的快乐,就算你翻破了足球史也是找不到的。