美丽的春天记叙文
春天在哪里?春天装在孩子们的眼睛里,写在孩子们的脸上,春天走在我们的心里。
庭院里到处都是花,花们争奇斗艳。颜色不同,姿势也不同,有些人挺直背着脸朝上说:“看,我有多漂亮!”有些人害羞地低头,躲在树叶里。草丛中,草头上有闪闪发光的露水,草随风摇晃,“我不知道谁给我戴了透明的帽子”河边的柳树上垂着绿色的长发,那淘气的春风吹来,原本是静静地站着的美丽少女,突然头发乱了。她用嘴对春风说:“看你做的好事!”春风似乎害怕,去别的地方玩,柳树面对镜子般的河水,精心整理。
孩子们来到溪边,他们脱下鞋子,跳进河里抓鱼,他们把手伸进水里,用力抓住的脚进水里,小鱼们擦着他们的脚,他们笑着喊:“不要再擦了,痒了!哈哈哈哈!”有些女孩来到花丛中,蹲下来闻花的气味“真香啊”取下插入头发中的臭味。花丛中飞来几只蝴蝶,挥着五彩缤纷的翅膀翩翩起舞,多么美丽啊。蜜蜂们哼着歌忙着采蜜,勤奋地忘记休息。
自然很伟大呢。竟然做了这么大精致的画卷,心随着春天的风浪,在画中游。