她的记叙文
春风吹她凌乱的头发,渐渐的沟起了那段往事,1年前她第一次踏着铃声踏入那个陌生而又凄凉的课堂,黄色的头发,拿着那本备课书开始了她的第一节课,她看上去似乎与他人与众不同,那时她在我心里只是一个普普通通的过客。
天空中下起了小雨,闪电以的速度进入了我的眼球,轰轰的雷声有些刺耳,我的心却像是在滴血,悔恨1年前对她做的无知的一切,我恨自己,可以想象的出那时候的她有多难,可以说还是一个刚毕业的孩子,刚刚踏入课堂就跟学生吵架,她说我没资本,的确我没资本,可是事情已经发生了,还有在网上那些不知甜耻的漫骂,那时的她像是头上顶了块巨石,在一路坎坷凄凉的森林里看到了如今的太阳看到那一丝微弱的希望突然间我的心像微风吹走乌云一样爽朗,渐渐的我们彼此喜欢上了对方
记得故事我开始时一次考试,这次考试是心灵上的考试,也是我们的开始,她递过来一张纸,只有简简单单的表格和数字显得很格外,渐渐的她在我心里有了一个属于她自己的位置,这个位置是没有人可以替代的。