她的记叙文
夏季的雪,冬天的依恋。诺——依依
——随笔
和她的相识,成为朋友,不知道什么时候我们的距离变的如此之近,我们成了超好的荷友。
记得,她总是让我叫她依依。我很喜欢她的名字,依依,开始想象她的样子,觉得她一定是个非常善解人意、善良、单纯的女孩儿。果然,她的善解人意超出我的想象。雪影,莹雪,或许早就注定了吧,优习网得ID都是莫名其妙的相似。缘,就是这么奇妙。
将以前的点点滴滴收录,才发现,我们的人生线已经相交了好久好久。心中突然觉得很幸运,让依依成了我的守护天使。虽然,她不是第一个,除了依依,我还有小忆、雨晴、晓宇(五)守护着我,但是,我知道,知己难寻,或许除了他们,我不再会有守护天使,最起码,现在是这样。依依不是我的唯一,但是,她是很重要的,在我心中占着很重要的地位。就像小忆、雨晴、和我在依依的心中也站着同等地位一样。虽然,相识虚幻世界,但我们的感情这么深,彼此的知心朋友,竟然出奇的相似。
很早以前就承诺要给依依写文,可是,却没想到现在才发文。或许,累了吧!可是,依依,相信吗?在小颖的心中,对你的温度一直没变。依依和别人真的不太一样,她总是在该出现的时候出现,而在完成自己的任务之后就会消失,为别人留有空间和余地。以至于别人总是在不经意间忽略她。或许,人生就是这样,总是在不经意间拥有很多,也会遭不经意间失去很多。失去的就像风过天际般不留痕迹。可是,心中总是有一丝失意。或许,当时依依就是这样的心情。
读依依的留言,心中总是会涌现一丝温暖。喜欢这种被她默默关心、默默牵挂的感觉。
依依,小颖能够想象你在什么情况下写下的那张纸条,看着你的那些话,小颖真的好难受。依依,以后永远不要再这样想了好吗?记得吗?小忆曾经叫你:依依宝贝。小颖一直把你认作是我的守护天使。未免有很多时候,心情难过了,或者空闲时间少了,忙的时候总会忽略一些人、一些事。相信小颖,小忆,你一直在我们的心里,相信我们也一直在你心里。
依依,开心点吧!变回从前那个可爱、没有烦恼的依依宝贝。你还有我们,我们这群荷友,你永远不会孤单。