她的记叙文
提起我班的同学迟玉洁,她做地很多事让我难以忘怀,
她,在我的记忆深处留下了深刻的印象。
记得她那狠狠的用手指一掐的滋味,不但使我疼痛难忍,而且在好长时间都有抹不掉的感受。
她长的很像一个男孩,再加上她那理出的小平头就更加的像了。她能写一手好字,但她长长的指甲——“九阴白骨精爪似的”使我闻风丧胆,我怕的都要用厚厚的羽绒服来抵挡。
那天是这样的,我正在陶醉的读书,她一听我的声音,便说:“哼,读的太难听了,惩罚!”说完变狠狠的在我肩膀上掐了一下,在掐的一刹那间,竟被老师看见了,老师连忙问了一句,“疼吗?”,我说“不是很疼”。其实我哪能不疼呢,接着我的同桌就被老师叫上了讲台“巡游”,我看见她那个被老师“巡游”的样子,便调皮的吐了吐舌头。
她在我的记忆中让我有几分欢喜,也有几分忧。她虽然有时和我是冤家,但一有空就跟我天南地北的吹嘘神聊起来,说:今天去了哪儿明天又要去哪……什么也懂。但不管怎样我对她仍然是保持警惕,时刻准备着她对我的突然袭击。
哎,她在我记忆中永远是最可怕的!