她的记叙文
我心目中的她,是一座灯塔,指引我驶向成功的彼岸;我心目中的她,是以盏明灯,照亮我未来的路,也照出了路途中的绊脚石…没错,“她”就是我的母亲,时时刻刻鞭策着我的母亲。
记得在母亲节时,老师布置了一个“内部作业”――为母亲做一件事。我茫然了,应该做些什么好呢?俗话说得好:船到桥头自然直。”回到家里,看到了“她”紧皱着眉头,舒展筋骨。我突然灵光一闪,也许我知道要怎么让“她”高兴了。
准备要睡觉了的时候,我跑到“她”房间里去,叫道:“妈,我帮你捶背吧。”“她”一下子就舒展开了眉毛,高兴地说:“好累啊!”当我触摸到“她”的手时,我震惊了,“她”的手已经布满了岁月的痕迹,这肯定是因为整天忙碌于家务。