她的记叙文
在一次刷手机时,我无意间点入了那位转学去少美校同学的家长的朋友圈。
在那位同学家长的朋友圈里,大部分是一些网上学习的软件,但是,另外一小部分却引起了我的注意。
在最近的几张照片上,有许多照片是她的画。她的画,尤其是人物漫画,她画得极其认真,“毫不吝惜”颜料,把人物的每一个动作,每一个细节,都画得淋漓尽致,特别的生动,仿佛把人物画活了一样。
正是因为她画得如此优秀,所以在学校的许多比赛中取得了好成绩。
在不久前,她得到了人生中第一笔稿费。她也和我们班许多同学一样爱刷“抖音”,在她的“抖音”里,有着许多她的漫画作品,许多她的“粉丝”见她画得那么好,都迫不及待地想从她那儿得到一张作品。于是,她便得到了付出劳动的成果。
她从这学期开始到现在都没来学校见我们了。如今,她的画技得到了很大的提高,我们的学习成绩也得到了提高;她在许多比赛中取得了好成绩,我们也在许多比赛中取得优胜……但是,随着时间的流逝,我们与她的联系却越来越少了,同学们现在也越来越少提起她、想起她。而在以前,她三个星期必来见我们一次,但现在,却很久没有来我们学校了,是学业太重吗?
我希望,如果真是因为学业过重而不能来见我们,那么,在寒假里能与我们打个电话,聊聊天,无论多忙,同学之情却永远不断。