在下午5点,他来送他,他们之前是好朋友,现在中考完毕了,他们也该分开了。
“兄弟,保重,说不定我们考了同一所学校,哈哈哈”背着蓝色书包的人说。“别开玩笑了,我学习这么好,肯定考上了一中,而你冲其量也不过是个二中罢了”背着黑色书包的人说。“马上就分开了,你还有心思开玩笑,告诉你,我的潜力不可限量,在考试的时候,那些题对我来说,不过是小菜一碟”蓝说。"没想到啊,啊哈哈哈,也许吧,我们可能真的都在一中,没想到你模拟考试第20名,到了中考,小宇宙爆发了,哈哈哈”黑说。“你去哪儿,这段时间,我还可以去找你啊”蓝说。“算了吧,我这次要回一次云南,看看我姥姥,姥爷。”黑说。"好吧,两个月一中见啊。’’蓝说。“ok!”黑说。
''车来了,上车吧,到了,给我打电话啊''
"好的,我走了啊”
“恩,再见''
''再见”
“等等,东西还没给你呢”
“你留着吧,咱们在一中的时候在给我吧''一个声音从远处的车上传来。
再见了!