当你还很小的时候,他们花了很多时间教你用勺子和筷子吃东西,教你穿衣服、绑鞋带、扣子,教你洗脸、教你做人的道理。
世上最大的恩情,莫过于父母的养育之恩。这是值得我们用生命去珍惜,用至诚的心去感激,用实际行动去报答的。
当我一次次失败,一次次令双亲伤心时,父母总是焦躁不安,对于脾气暴躁的爸爸来说,总是Givemecolorseesee。之然后又会耐心给我教导,一再犯错的我,总是让他揪心,使他茶不思饭不想,对于温柔的妈妈来说,她总是用心教导。所以我要下定决心,改过,一切不好的习惯,从一点一滴做起,用一切可以证明的东西让爸爸妈妈歇息歇息。
回报也不一定非的是物质上的回报,的是精神上的给予,但对于我的爸爸而言,一定要提高成绩。学习是人生唯一的出路,什么别的出路都是不认真学习的借口。从现在起我一定要努力学习。
因为父母们给了我灵魂,给了我智慧,从现在起,让我从点点滴滴来感谢他们对的期待,对我的培养,和不放弃。让我行动吧!