过新年作文300字
新年很快就要来到了,家家户户都在忙忙碌碌的准备呢!
大街上,人们穿上了新衣服,超市卖菜的价格也涨了钱,家长和孩子们都忙着买年货,比如:买糖、买可乐、买汽水、卖菜……街上的汽车也很干净,很多叔叔阿姨们下了班就往洗车店跑,家家户户都买了春联、烟花。
晚上才热闹呢!满树枝上挂满了白色的灯,还有红黄色的灯一个跟着一个往下落,可美了!天空上的烟花不断往上钻,颜色各个不同,有黄色的、有紫色的、有粉色的、有绿色的……它们就像一个个小仙子飞上天空,把新年美好的祝愿洒向全国的小朋友们,真是好美妙啊!小区里的朋友们正在快乐的放烟花呢!我也跟上去放,看我们多快乐呀!
爸爸妈妈已经做好了香喷喷的水饺,在楼下的不远处就可以闻到香味儿,更别说在楼道里了!我连忙跑回家吃饺子,“哇!好香的水饺啊!”让我一连下子吃了一大碗,让我饱的,仿佛肚子都大了起来。
家家户户都打扫的干干净净,地板上一点儿灰尘也没有,玻璃窗上没有一点儿污尘。反正都打扫地干干净净的了。
公园的草坪上有着五颜六的灯,一盏一盏的,好美呀!当然有:红色、粉色、蓝色、绿色,当然包括许多颜色。你一走进去,仿佛许多小精灵在围着你转呢!
新年快到来了,通过这些景物你就会感受到:“太棒了!新年真的要来了!”