快乐的新年作文300字
今天是大年三十,妈妈和我好好睡了一觉,当我从床上爬起来的时候竟发现已经中午十二点了。吃完饭后,我和妈妈就一起打扫房间。
房间实在太大了我东擦擦,西擦擦,花了一二小时才把地板给擦干净,简直快把我累死了。妈妈也没歇着,一会儿收拾衣服,把衣服都放到衣柜里,把垃圾倒掉,再把厨房的桌子擦干净。当我们把房间打扫好后,妈妈又买好的窗花小心的拿出,把胶水均匀地涂上去,再用手固定住一端,用另一只手把窗花贴上,压实,漂亮窗花就贴好了。
家里打扫好了,也布置好了,我和妈妈都舒了一口气,我们都坐在沙发上喝着茶水休息了一会,突然,妈妈说:“快要到时间了,我们要赶快到奶奶那里去。”我一看表,已经五点多快六点了,于是,我们赶忙穿上外套和鞋子,坐上妈妈的车,向奶奶加驶去。
大概过了十五分钟,我和妈妈来到了奶奶家,刚一进门,就听到了我的两个姐姐——谷超姐姐和崔静然姐姐欢迎我们,当然也看到了姑姑和爸爸,奶奶和爷爷,大家都忙碌着为今天晚上准备着。我进到了里屋,看到了大妈和她宝宝——乐乐,乐乐今天很开心,看到了我,冲着我叫“姐姐”。
时间过得真快呀!转眼间就到了吃晚饭的时候了。一开始就由崔靜然。谷超。和我一起先给大家说祝寿词,说完,大家一起举杯,碰杯。
吃完丰盛的菜后,我们又去放炮,最后我们又打牌,我也赢了一些钱。
今年,我的新年过得非常开心,也祝大家来年学习更上一层楼!