快乐的除夕作文200字
除夕晚上12点钟,我在精彩的春节晚会中走出了神来,到了五彩缤纷的礼炮中。
爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。“轰轰轰”鞭炮、烟花也陆续响了起来,我来到楼下,看见夜空被好多烟花划破,真是比星星还亮啊!天空中出现了红色的龙、白色的马、青色的蛇。到处都是烟花,空中还不时的出现着各种耀眼的色彩。
爸爸也搬出了鞭炮和许多烟花,爸爸顺手拿起了一个窜天猴,嘭、啪,说时迟,那时快,窜天猴直奔夜空,顿时变成了一朵美丽的烟花,飘向了银河。我也手痒的拿了一个小闪光棒,不停的摇转,散出了无数的小星星。即使天上下着雨,也拦不住我们的快乐。最好看的是隔壁叔叔家的烟花,像一朵朵花儿在天上盛开,把大地照得如同白昼。
那个12发的烟花不光是好看,它还包着20xx年的到来。雨小了,我们大家不停的欢呼“20xx年到了”,我不停的向天空放飞天狼火箭,送走20xx年。
在新的一年里,我要更加懂事,我要更加努力,取得更好的成绩。我相信我们一定能坚持着合平不停的高兴。