除夕的作文200字
盼啊盼,终于盼到了除夕。
除夕这天,我早早地起了床,买了一大堆鞭炮,叫上好朋友,一起去打。
要知道,我最喜欢打鞭炮了,一想起打鞭炮我就兴奋不已。
我带着好朋友匆匆跑去了宽阔的广场。我拿着冲天炮放在地上直直地立着,点燃导火线,一串串七彩的小圈圈冒了出来,接着,飞天炮缓缓地飞上了蓝天,最后,一声炮响。
放完了飞天炮,我又拿出开心果。我左手拿开心果,右手拿打火机,点上导火线,用力一仍,开心果在天上爆炸,一串金黄的细细的线偷偷从开心果中间破壳而出,真美阿!
小伙伴们兴致勃勃地打完了俩样鞭炮,又开始打其他鞭炮了。就这样打鞭炮打了一个上午。
下午,我又去逛超市。
晚上,我们一家人坐在沙发上,一边吃着美味的零食,一边注视着春晚。
除夕啊除夕,要是天天都是除夕就好了!