过新年作文300字
新年好呀!新年好呀!祝贺大家新年好。
一转眼的时间,我们告别了20xx年,迎来了我们的20xx年,人们都带着微笑迎接新的一年。
你瞧,大街上的人比往常多了起来,都在店铺里挑选自己喜欢的衣服,再向上看看,路灯上挂满了一串串灯笼,那火红的颜色就好像马上要燃烧似的。商场里,超市里,人山人海的,购物的人好像比商品还多,瞧,结账时排着的长队,就像一条条“长龙”。
新年是热闹的,新年是幸福的、美满的,也是充满祝福的。在除夕那天,小孩子们一起在屋前屋后嬉戏吵闹,打弹珠、斗鸡……玩得可开心了。晚上一家人围着饭桌,说说笑笑地吃着妈妈做的年夜饭,真是好吃极了,心里无比的开心。吃完晚饭我们看烟花,那噼里啪啦的声音形成了一首有节奏的交响乐。“快看,好漂亮呀!”妈妈发出了由衷的赞叹声。原来那烟花像一朵花一样开放,并发出五颜六色的光芒。爸爸坐在一旁给每个亲戚朋友发着祝福的短信,祝福他们在新的一年身体健康!万事如意!好运不断!
在这新的一年里,向着明天,向着我们的未来,我们要努力学习,认真工作,比去年更上一层楼。