写《春节》的作文
等着、盼着,新年终于来到了。春节是我国的传统节日,也是我国最重要的节日。离过年还有半个多月,大家就开始为新年做准备了。
学习时那么忙,过年就可以痛痛快快地玩了。过年我最喜欢放鞭炮了。爷爷和爸爸买来一大堆鞭炮,有大的、小的、花的、绿的??各种颜色的都有,我和弟弟选了其中的小沙炮。我用小沙炮编了一个游戏,叫“百发百中”。这个游戏是这样玩的:先把沙炮摆成一竖行,每个和每个之间隔开,在用脚踩,只要都踩中了,就算赢。我们还放了冲刺烟花,拿着它来跳舞,非常漂亮。爸爸还点燃了个大的烟花,叫“喷泉花王”,五颜六色的小火星跳了出来,顿时,地面变得绚烂多彩了,烟花越喷越高,这代表着我们在新的一年里都会步步高升。晚饭过后,我们全家人坐在一起看春节联欢晚会,有搞笑的小品和相声,有美妙的歌声,有神奇的魔术?
我喜欢过年,我多么想每天都这样啊!我是这样想的,你呢?我相信你也过了一个快乐、开心、吉祥、幸福的新年吧!