春节的趣事作文
噢!终于放寒假了!晚上,大街上张灯结彩,热闹非凡,到处是一派繁华喜庆的景象。
我和爸爸妈妈也去了超市凑热闹。一进门,我的眼睛就觉得不够用了。红灯笼,红福虎挂的到处都是,再加上明亮的灯光一照,让人一下子感觉到了过年的气氛。突然,我的眼睛被服务台里的一只“小狗”抓住了,我抓住爸爸妈妈就飞奔跑进去,一问才知道,原来是会员卡积够200分的送一个,耶!我们的分正好够,我欢天喜地的领了一只“小狗”,一只抱着,手不离狗,哈哈哈哈!!这时,我发现“小狗”的眼睛像一颗晶莹的葡萄,鼻子小巧玲珑,人见人爱,还有它的嘴,微微发翘真是可爱。
你可别小看这只“小狗”,它还会陪我玩呢!
刚到家,我就迫不及待地翻出我所有穿小的衣服,一件一件让它试,后来,我把一套粉衣服让它穿,结果像一只美丽而高贵的小公主,接着我又让它试了一件黑色的小裙子和一顶闪闪发光的帽子,真是帅呆了,酷毙了,简直无法比喻了!经我这么一折腾,“小狗”不但没有叫,反而乖乖的坐着,我很高兴,便抱了抱它,它好像能听懂,笑了起来!这时,我更加更加喜欢它了!
对了,我忘了告诉你,“小狗”的名字叫:雪花!这就是我和“雪花”之间发生的去趣事!