新年的的作文
大家看了我的题目可能有些迷惑不解过年性该是好处多多的呀!比如肚皮可以吃到快被撑破为止、收红包可以收到家里放不下只有存在存折里为止、每天不由上补习班在家睡懒觉到中午为止、一年都碰不着的鞭炮一直到放完为止等等!说也说不完作业做不完的好处又从哪里来的坏处呢?别急别急听我慢慢跟你们讲述新年的坏处到底有多坏!
新年坏处列榜第一条:“不能睡懒觉式”过年的时候我本想好好的睡一觉就当我梦到我吃着满汉全席喝着清凉爽口的哈密瓜汁时“嘭!”“嘭!”哈密瓜汁忽然碎了,桌上的菜什么鸡呀!鸭呀!鹅呀!鱼呀……全碎了!我忽然被吓醒了!再看看窗户外面正“噼里啪啦!”的放鞭炮呢!我一看才五点!唉!现在想睡也睡不着了!
新年坏处列榜第二条:“大人说话看不了电视式”在姥姥家过年的时候由于我们在客厅吃饭点事业在客厅,再加上大人们说话声音太大电视里说什么根本听不清,如果你大一点声他们就让你把电视声小点声,再加上衙门说话我们小孩根本就差不了嘴,就算吃完饭了他们也不让我们看电视了就又轮到他们看电视了!
新年坏处列榜第三条:“鞭炮危险式”现在玩鞭炮特别危险上一次放划炮我们看到了一个小孩放划炮刚点燃然后提就是不扔出去反而还捏在手里过了大概8秒钟就“嘭!”的一声划炮在那个小男孩儿的手里爆了!接着那小孩便便哇哇大哭之后他的家长出来以为我们欺负她把我们一顿臭骂!真是“看人闹反被当坏蛋——一场误会”。
“新年坏处列榜第四条啊!没有第四条了!这就是新年的坏处至于这第四条嘛!等我想起来再说吧!各位读者一定要注意这三项啊!好了!拜拜了!