新年的快乐作文
新年到了,我和爸爸妈妈可高兴了!
新年的早晨,我刚从睡梦中醒来,就看到妈妈端着一碗热气腾腾的水饺,最有趣的是里面还有 钱哦!
新年的中午,我和爸爸妈妈一起去奶奶家吃饭。刚一进家门我就看到哥哥们和爷爷奶奶都在等我们呢!我们开始分工了,我和妈妈奶奶包饺子,爸爸和叔叔还有爷爷准备一些菜再把福字贴上,哥哥们去买一些花炮,烟花。开饭了!我坐在饭桌前往桌子上网去,啊——好丰盛啊!有鱼肉,猪肉,鸡肉,水饺,应有尽有,我开始大吃起来。最后的时候,我已经吃的很饱了。
新年的晚上,我和弟弟妹妹一起去放花炮,我们玩得可高兴了,我们一会儿就把我们一会儿就把炮点完了,最后把盒子也烧了。
哈哈!这真是一个快乐的新年啊!