一年一度的春节到了。
我们全家回到了老家过年,姑姑家里打扫的很干净,窗子贴上了窗花,美丽极了。姑姑家有打牌的、打麻将的,打麻将最好玩。妈妈和爸爸打麻将,我实在很想玩,直奔向麻将桌打了两盘,还赢了18元,麻将真好玩。
到了晚上,我们都在看春晚,我一直不明白,刘谦的魔术,还有一个小品里面,保安一直都在说:我骄傲!我摊上大事了!这个小品叫“摊上事了”,我觉得太搞笑了。我们一边吃水饺,一边看春晚,可真过瘾。看完了春晚,又有烟花真好,烟花可多的形状了,颜色一个又一个。在这时,姐姐买了烟花,我和姐姐下楼放烟花,放的可开心了。放完了烟花回到家里,姑姑家都给我和姐姐压岁钱,我和姐姐很开心。
过年的感觉真好啊!