新年的作文
当今晨的第一缕阳光,穿透薄薄的窗帘,把我们从希望的梦中吻醒,新年,就是以这样的方式暖暖地来临。从昨夜到今晨,手机中全是祝福,亲人的、朋友的,充满着温馨和牵挂……
今晨的阳光特别灿烂,枝头树叶,被阳光涂抹得一片金黄,预示着一个美好的新的希望。妻子懒散地睁开眼睛,第一个把新年的祝福给我,脸上洋溢着幸福的笑容,日子每天都是这样的甜蜜和快乐。
快打开窗户吧,让阳光照进来,新年的阳光真的很暖;快走出屋子吧,去尽情地沐浴这片暖阳,感动大自然一切鲜活的生灵。
想起亲情,想起友情,想起我们挥手告别的一年里有太多太多的美好,所以我把祝福,随同新年升起的第一缕阳光,穿越千山万水,送给所有我爱的和爱我的亲人和朋友们。
想想私藏在心中的爱情,想要跟最爱的妻子,说着这一辈子最美的情话;想想心底最温暖的亲情,想要告诉我的宝贝女儿,你是我最亲的亲人;想想生命中陪我一起走过的红颜,依然不离不弃,绝不言爱。
新的一年,有太多的梦想要飞,充满着希冀,充满着渴望。
夜静星疏,新年的第一天即将逝去,此刻我坐在电脑前,音乐静静地相伴,心中却有太多太多的感慨!
在广袤的宇宙和浩瀚的时空中,我们真的很渺小,想到这,也许我们会变得达观,因为忧愁比岁月更能在人的脸上刻下皱纹。人活着,该保留的一定要好好保留,该舍弃的也一定要舍弃,负载太多太重,人生路上走得就会很沉重很缓慢,贻误宝贵的光阴和美好的前程。
所以,让我们怀揣着梦想前行,心系着追求前行。一起幸福着我们的幸福,快乐着我们的快乐!
在新的一年,我祝福我所有的亲人、朋友们,开心地笑着,健康地活着。祝福生我养我的白发双亲,健康长寿;祝福和我相濡以沫的亲密爱人,白头到老;祝福我心中最爱的宝贝女儿,梦想成真;祝福新的、老的,男的、女的朋友们,友情永远。
面对着充满希望的新年,我们要好好把握住生命里的每一分钟,珍惜心底所有的感动,在新年的地平线上,让我们一起迎着初升的太阳,跋涉出一道亮丽的风景!