【实用】除夕夜的作文八
今天是除夕夜我好开,我和爸爸,妈妈,哥哥、弟弟、表哥、表姐、叔叔、阿姨…等全家大小全都团聚在一起,晚上我们到一家餐厅叫“调茶栈”的在那里吃饭。
吃饭时,第一到菜叫做“橙汁排骨”,排骨的肉很多汁又很嫩,又有待点谈谈的味道,我边吃边说:“好吃!好吃!真是太好吃”,我吃了好多特别的菜,例如:橙汁排骨、铁板豆腐、豆酥鳕鱼、海鲜玉米浓汤…、、等好吃的料理,吃完饭了,我最期待的时刻终于来了,那就是发红包,我们还讲了好多句吉祥话,也领到了红包,回到家时我还放了好多鞭炮,我最喜欢就是“仙女棒”,因为他会发出七彩的颜色真是美丽极了!快乐的时光也过得好快,马上就要睡觉,我只能依依不舍的离开,上床睡觉了。
我以后希望每天都可能这么快乐,天天都能过新年,也可以领红包。