【实用】除夕夜的作文八
我盼望的除夕夜终于来到了。它太热闹了,令我兴奋不已。
下午4点,我们全家就开始包饺子了。我跟着妈妈爸爸学包饺子,啊,我也会包了,看着我包的歪歪扭扭的饺子,心里高兴极了。热气腾腾的饺子端上来了,吃着自己包的饺子,我心里美滋滋的。8点钟,中央电视台的春节联欢晚会开始了,节目太精彩了,有歌曲,有舞蹈,有相声,还有小品……掌声不断,笑声不断,我也完全被迷住了,有时候笑得直不起腰来。快午夜12点的时候,外面的炮声和烟花逐渐增多了,最后鞭炮声连成一片。外面的天空五彩缤纷,真是太美了!有的像天女散花,有的像流星闪过,还有的像菊花开放……漂亮极了。
午夜钟声敲响了,新的一年来到了,我真想留住这美丽而又难忘的夜晚呀!