“噼哩啪啦,噼啪啪啪”,在这震耳欲聋的爆竹声中,我们送走了硕果累累的20xx,迎来了充满希望的20xx。
呀!真漂亮!”我兴奋地指着那空中盛开的‘菊花’。话音刚落,又有一颗直窜上天空,哇!好像孔雀开屏,像天女散花,又像一把把五彩缤纷的花伞。一会儿满天金灿灿的,一会儿满天红艳艳的,一会儿又是绿莹莹……五颜六色、万紫千红。真是美丽极了!
我正在那傻呆呆地看着空中的烟花。爸爸拿出了一个“火箭炮”。我迫不及待地从爸爸的手里抢了“火箭炮”。拿起打火机轻轻一按,“哧哧哧……”只见那“火箭炮”像离弦的箭一样快速的冲向天空……这时,天空中绽放的烟花已经数不胜数,震耳欲聋了。
我们还放花炮、看春节联欢晚会,笑声划破了寂静的夜空。